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Pêché mignon...
 
 



 
Panna cotta et gelée à la rose!!!
Doux et léger...
Un vrai bonheur pour la gourmande...
que je suis!!!
  
♥♥♥♥♥♥
 
 Pour 4 personnes:
 
Panna cotta
  • 2 feuilles de gélatine  ou agar-agar (2g)
  • 50cl de crème liquide 35%
  • 60g de sucre
  • 2cc de vanille liquide

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.
Hors du feu, incorporer la gélatine essorée.
Bien remuer et verser la préparation dans des coupelles.
Faire prendre au réfrigérateur 2 heures minimum.
 

 
Gelée à la rose
 
     * 6 feuilles de gélatine ou agar-agar
     *50g de sucre 
     *2cs d'eau de rose
     * 2gouttes de colorant alimentaire végétal
 

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Porter à ébullition 30cl d'eau et le sucre.
Ajouter la gélatine essorée hors du feu, le colorant et l'eau de rose.
Bien mélanger et laisser refroidir un peu.
Verser délicatement sur les panna cotta et mettre au réfrigérateur.

 


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